#DearViny: Bukan TTS

Standard

#DearViny adalah kategori khusus untuk setiap post di blog ini yang ditulis dan ditujukan untuk dibaca Viny.

Surat pertama untuk Viny, berjudul Dear, Viny. bisa dilihat di sini. Postingan awal yang memulai tagar #DearViny di blog ini ada di sini.

==============================================

Dear, Viny.

Di post sebelumnya, aku bilang soal ‘perayaan’mu sebelum HS. Tapi memang, no one knows what the future holds. Nyatanya, sebelum theater kemaren, twitter official bilang,

Jueder.

Jueder.

And you, being considerate, tweeted:

..so yes, we didn't.

..so yes, we didn’t.

Dari sakitmu, tentu saja kita berdoa untuk sembuhmu. Mungkin ada yang kemudian menyadari, angka 300 harus mundur sebentar. Tapi… who cares? It’s you that is more important.

Faktanya, Viny yang sehatlah yang dirindukan orang-orang.

V for Viny aja.

V for Viny aja.

So now, if you’re reading this while you’re still not feeling well, just take a rest. Minum obatnya kalo ada. A lot of people expect to see you soon. 

Tapi, kalau badanmu perlu istirahat, give it–just don’t hold it.


Anyway, aku punya cerita. Karena 300nya mundur, tema cerita kali ini adalah….

“…back then.” (?)

Hahaha! Apa sih. Maksudnya, mau ngomong jaman duluuu. Coba, #TunjukkanIngatanmu, ya! *ssst, ini bukan TTS kok*

Pertama, kamu inget ga: bringing around your pets everywhere? Eh sebenernya penasaran juga, sih, kamu mainin ini atau engga (?). Kita aja beda 4 taun ya *lol*

Jadi….. kamu tau ga?

Ini apa, ya?

Ini apa, ya?

Teruuus, ada lagi nih yang kedua. It was something you would use to hit others in a funny way! Lucu banget, praktis, dan jahil. Aku juga penasaran, kamu main beginian ga ya? Hahaha!

Tau ga?

Tau ga?

Nah yang ketiga, yang terakhir ya. This was something girls liked. Kecuali kalau ternyata cewe-cewenya tomboy. Hehehe. Felt like playing Barbie in a traditional way (?). Mungkin, ini definisi ‘cantik’ pada jamannya :p

Guess what.

Guess what.


Bisa nebak ga? :p

Jadi, inilah jawabannya!

tama2

Pertama.

gt2

Kedua.

Ketiga.

Ketiga.

Did you get it right? Ga tau sih kamu mainan kayak gitu juga atau engga (?) Mau nambahin tebakan jajan jaman dulu tapi ada merknya, nanti dikira iklan (?) :p

Anyway, buat menutup postingan, mengingat tadi udah ngomongin “back then”, jadi inget tweet kamu beberapa hari lalu.

<3

Somehow, I believe, many people want to say that line for you right now.

Ratu Vienny Fitrilya,

Cepat sehat lagi, ya! ❤

– ri –

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s